Poèmes

4 textes

  • Default document
    Dehors
    mist8

    Je te vois assoupie, le visage sombre encore Rêvant une autre vie moins dure que la tienne Courant, sautant, vivant dans un autre décor Que cette c...

    19 septembre · Poème · Emotions

    newspaper 199 · community 4,4

  • Default document
    Emois
    mist8

    On m'a souvent décris la beauté de l'amour Mais on ne m'avait jamais dit de m'en méfier Je l'ai parfois senti qui me tournais autour Mais il s'enfu...

    21 septembre · Poème · Amour et romance

    newspaper 215 · community 4,4

  • Default document
    Harmonie
    mist8

    Femme grande au dehors mais petite au dedans Je voudrais te bercer, toi qui mande la douceur Te donner de cette force qui te manque souvent Raviver...

    23 septembre · Poème · Amour et romance

    newspaper 194 · community 3,1

  • Default document
    Les anges
    mist8

    Au plus profond de nous-mêmes nous sommes tous bloqués Jeunes et vieux, nous pleurons et nous appelons à l'aide Nous crions, nous prions et frappon...

    28 septembre · Poème · Autres

    newspaper 187 · community 4,4