Poèmes
5 textes
-
Au boulot
Marie Barré
Poème si je puis dire
-
Encore l'ennui
Marie Barré
Récidive d'ennui
-
Romantique
Marie Barré
Tout petit poème
-
Toujours l'ennui
Marie Barré
Le boulot et l'ennui
-
LAS !
Marie Barré
Je m'ennuie comme pas permis Vraiment, ça ne devrait pas exister De s'emmerder autant que ça ! Mais j'ai beau me dire que ça suffit Qu'il est temps...