ESSAI A LA POESIE

Hervé Lénervé

J'ai honte ! Pardon!

Dire, qu'il m'a fallu quarante ans

Pour avoir un problème, non aux dents

Mais plus bas, dans le soulier, au pied

J'allais donc, consulter un spécialiste du cas

Il me dit : « je ne peux rien pour toi, mon gars »

C'était trop tard, j'étais trop vieux, trop âgé,

Moralité.

Pour prévenir et éviter l'amputation

Ne pas se tromper dans les spécialisations

Un pédophile n'est pas un podologue.

Signaler ce texte