haikus

elisabethmoor

Sur la Loire immobile

Brumes flottantes

Et notre silence.



Le genévrier piquant

Dans la garrigue

Veille seul.


Qu il est doux

Le son de la pluie

Sous la couette.




Signaler ce texte