Tes mots poète
Enveloppent mon âme
De pensées de soie.
Superbe !!
samlombardo
Merci du compliment...!
myriam-m
C'est si doux !
Louve
joli Myriam !
Patrick Gonzalez
Soyeux...
Un petit battement...)))
Très très joli, un coup de cœur myriam!
Christophe Hulé
Merci à vous...
Superbe !!
· Il y a plus de 2 ans ·samlombardo
Merci du compliment...!
· Il y a plus de 2 ans ·myriam-m
C'est si doux !
· Il y a presque 3 ans ·Louve
joli Myriam !
· Il y a presque 3 ans ·Patrick Gonzalez
Soyeux...
· Il y a presque 3 ans ·myriam-m
Un petit battement...)))
· Il y a presque 3 ans ·myriam-m
Très très joli, un coup de cœur myriam!
· Il y a presque 3 ans ·Christophe Hulé
Merci à vous...
· Il y a presque 3 ans ·myriam-m