Haïku : Can you see my soul ?

Sy Lou

À toi mon enfant...

À toi mon enfant

Qui n'es plus qu'un songe

Je vais dans tes pas.

 

Pour te retrouver

Je m'habille de forêt

M'enivre de ciel.

 

Tant reste à te dire

Je confie mon âme au vent

Vers toi il me guide.

Signaler ce texte