HAÏKUS EN ÉTREINTES

Philippe Larue

Et Trente pizzas

Italie Macbeth Holly 

Tom @ à saucer 



Et Trente p'Tyrol 

Cholestérols eaux Tom @

Yodel-Ay-Ee-Oooo



Et Trentemoult thons 

La chèvre du p'tit Billy

Courgette la crème 



L'abeille des thyms

Abbayes de propolis

Comté Grimbergen



[AB] Saintes [CD]

Hêtre charmé en verre d'eau

Perroquet au quai 



Le printemps en vert 

Pistaches les pamplemousses 

Arroseur à rosée



Anvers houx Caire 

John Lee Hooker du blues 

Mississippi cible 


Bonus 


Murmures mûres 

Épiques de noirs désirs 

Gelée savourée 



Photosynthèses

Goethe-moi ce vert de Faust 

Christ maggie magie 

Signaler ce texte