La poétique est au programme (9)

Alain Balussou

pièce 9 de Nouvelles de Mars
La poétique est au programme
de l'ENA où viennent les cancres,
lisez ci-dessous, recopiée,
leur conception de l'épigramme.


"Epigramme : économie d'encre
ou gaspillage de papier."

                  -----





Signaler ce texte