Le poême oublié

Djamel Cheniki

Réveillé en sursaut
Par une nuit sans étoiles
Je recherche penaud
Tout frileux, tout pâle 
Dans ce silence pervers
De mon esprit tourmenté
Une strophe, un vers
D'un poême oublié

Signaler ce texte