LE POÈTE

kephas

Rendez-vous invisible...

Il écrit de son âme
Tout ce qui l'empoisonne
Il fredonne au désert
C'est ainsi, voilà tout.

L'oiseau chante
Le lion rugit
Il accouche des mots
C'est sa nature.

Le monde est plein
De fureur et d'envie
Il se nourrit de silence
De beauté invisible.

Il poursuivra son œuvre
Jusqu'au bout du chemin
Aujourd'hui ou demain
Il vous donne rendez-vous.

Ke.

Signaler ce texte