Poème à Mia (37)

Alain Balussou

pièce 37 Après Noël
Après Noël


Trop de janviers
ont brouillé la fenêtre
et leurs vents rebroussé l'olivier
des collines.
Eux, peut-être,
sauraient vers où chemine
la noire mariée.


              -----

Signaler ce texte