Poème de Berlin (1)

laura-lanthrax

Les arguments manquent
La soif apparaît
Certaine
Jusqu'ici bravant les gifles
De l'infortune
Nous avions parcouru

L'entrelacement de nos
Bravades intérieures
Gravitant autour de la corde
A sauter
Je t'enlace Barb-arbre
Nous ramassons la fortune
Graffitis bras devant
Certains
Une fois encore

De la déliquescence des sens
J'arrache les nuages du ciel
Un par un
J'amorce le passage
Vers la paresse
La raison l'emporte
Aussi bien là qu'ailleurs
Je te ressers du dessert
Le coulis coule si bien sur tes pommettes indécises

Les sirènes hurlent encore

Ne serait-ce qu'un destin

Il faut nous entendre

Nous saisissons notre chance
Griffes mains devant
Allongés
Ravagés
Certains
Emmurés
Pour de bon

Signaler ce texte