Poème débile

arthur-roubignolle

Poème débile


(débil's poem in english...)


Où c'est que t'as cachés mes cachets ?

J'les ai cachés dans l'steak haché !

Oui ok, mais où c'est que t'as cacher

le steak haché que t'as ach'té au marché ?

J'ai caché le steak haché acheté au marché dans une enveloppe cachetée...

Et où c'est que t'as cachée l' enveloppe cachetée qu'est maintenant tachetée par le steak haché acheté au marché ou sont cachés mes cachets ?

J' l'ai cachée cette enveloppe cachetée toute tachée par le steak haché acheté au marché, avec les cachous !

Mais z'alors où que donc sont les cachous cachés qui sont avec l'enveloppe cachetée tachetée ou t'as mis le steak haché acheté au marché dans lequel y a mes cachets?

Ben avec le steak haché caché dans l'enveloppe cachetée tachée pardi !

Alors l'enveloppe cachetée avec le steak haché acheté au marché est si tachée qu'il va falloir la jeter, c'était bien la peine de l'acheter !

Pourquoi as-tu fait ça ?

Par lacheté... Et pour te faire marcher !


Moralité : faut jamais cacher les cachets dans un steak haché caché dans une enveloppe cachetée  que vous avez achetée et qu'est toute tachée et que l'on va jeter ensuite car c'est de la lâcheté!


(En attendant j'ai jamais retrouvé mes cachets qu'étaient cachés dans le steak haché!)


PS : y a des fois je me retiens de partager certains de mes textes avec vous, puis je me dis que, de toute façon n'ayant aucune réputation à tenir dans le milieu littéraire (ni même dans aucun milieu, y compris le Milieu lui-même) je m'en fous  éperdument!

Signaler ce texte