Poème d'une nuit

aile68

Danser comme dans une dolce vita, au rythme du vent qui souffle dans les arbres plein de fruits, mistral ou tramontane, qu'importe! Trouver son art, son Pygmalion, sa création au bout de ses doigts, de sa plume ou de sa voix, se rappeler le piano qui jouait Chopin. Chaque jour, chaque heure est une vision dans un ciel bleu, que le charme demeure en toute âme, tout esprit. Défier les dangers d'un temps qui passe, se refléter dans le miroir céleste et ne jamais oublier qu'on a vécu, existé.

Signaler ce texte