Poésie de l'aorte gauche

peterpanpan

Vin ivre qui poignarde ta gorge

Ton coeur épanche milles sangs

Baigneur mort cherche azur flottant

Batard des airs en vol suspendu

Fils de rien, du tout ton corps écore les coups

écart d'argue en contrepoinçon du temps figé

écoute ta tête qui tape torve

Morve au front

Rhume des anges

Ailes au lent terreau

J'élague autant que peut le ciel

Voeu voisin du vice vorace vertu

Peine pleine peine

Port orageux d'hécatombe

Fangeuse plaine des porcs

J'étais il fut un jour le fils d'un Dieu

Qui poignarda sa soeur en guise d'offrande

A son insatiable obésité

Il mangeait tout mais laissa son fils

Qui n'était pas à son goût

Signaler ce texte