poésie fracassante

superheroes

nous n'avons plus le droit d'être, m'a t-on dit. un rire soudain habite mes poumons incarnant le destin ultime de vos interrogations. je vois au plus clair des âmes du monde, nage dans les eaux profondes du mystère humain. petit être, tu n'es rien. tu es sa poésie fracassante.
Signaler ce texte