Reconnaissance du Poète

Paul Juste

Fait le 23 Décembre 2016 à 10h34

Je suis une humaine parmi tant d'autres...
Qui se relève quand elle se vautre...
Je fais partis des votre...
Ce lien c'est le notre...

Tant pis s'il fait gris...
Je m'imprégne de chaque bruit..
L'aigle peux enfin pousser son cri...
À partir de mes blessures j'ai appris...

Je vis au jour le jour...
Pour boire chaque particule de votre amour...
Tant pis si pour cela je cours...
À vos côtés je serais pour toujours...

Soutenir est mon deuxième prénom...
Car à chaque fois je vous relèverai le menton...
À votre tristesse et souffrance je ne dirai jamais non...
Je serai bien plus solide que du béton...

Merci à tous...

Debxtrem18
À la Vie À la Mort
Royal Eagle Family Team

Signaler ce texte