Connectez-vous pour commenter
Si j'étais poète
Hyacinthe Tamla Deffo
si j'étais
Si j'étais poète
Je saurais vous parler
du Christ
Je vous parlerais
de ses bienfaits
Je vous parlerais
de ce qu'il a fait
pour toi Homme
pour moi aussi
Si j'étais poète
Je pourrais te parler de ses mystères
Je pourrais te parler de son nom, qui est
Unité !
Je pourrais te parler de sa parole, qui est
Vérité !
Je pourrais te parler de son sourire, qui est
Bonté !
Je pourrais te parler de son corps, qui est
Lumière !
Si j'étais poète, Ah ! Si j'étais poète
Je pourrais, te parler