Une époque où le poème...

Aurore Rodi (Ancienne Alice Gauguin)

Nous sommes une époque où le grand public n'aime pas le poème. Une petite élite se sensibilise à cet art. Il est dommage que le poème soit délaissé. En mon cas, il m'offre la plus grande sensibilité et émotions d'écriture. Je rêverai que le poème soit grand public. Les enfants à l'école sont dans l'obligation d'apprendre entièrement un poème avant la récitation. Laissons les choisir leur poème préféré, et en expliquer leur goût. Laissons les écrire des poèmes. Soutenons les. Éditons davantage de recueils de poésie. A nos amis libraires, dont j'ai fait partie, conseillez nous de découvrir cet art. Le sujet est compliqué, mais tant que nos poètes chaleureux continueront à alimenter ce site, soyons heureux de toutes ces bonnes découvertes.

Signaler ce texte