Haïkus
Description du dossier
6 textes
-
Etoiles filantes
virgo34
Des traînées d'argent lumières filant au vent appellent nos vœux
-
Sur la plage
virgo34
Brûle notre peau sur la plage au sable blond beau soleil d'été
-
Moustique nocturne
virgo34
Musique stressante autour de mon lit la nuit zut ! il m'a piquée
-
Méditerranée
virgo34
Mer calme et turquoise miroite sous le soleil voiliers embarqués
-
Canicule
virgo34
Chaleur éprouvante dans une atmosphère sèche et nuit d'épouvante
-
Été dans le midi
virgo34
Soleil triomphant des cigales cymbalisent sur pins assoiffés