Poèmes
...
2 textes
-
Sweet melancholy
cloe
Poème instinctif en anglais (ou presque !) (2011)
-
Nosta(l)gir
cloe
Petite poésie d'aujourd'hui sur les voyages d'hier et de demain.
Poème instinctif en anglais (ou presque !) (2011)
Petite poésie d'aujourd'hui sur les voyages d'hier et de demain.