Poèmes
3 textes
-
Si
Yasushi M.
C'est de mélancolie que ma vie était emplie O vilaine mélancolie ! Si seulement je pouvais te métamorphoser en douce monotonie O destiné Si mes ve...
-
Per silvas profundas
Yasushi M.
Ceci est un acrostiche. lisez les initiales de chaque vers verticalement.
-
Célère
Yasushi M.
Hurle. Hurle et vocifère..