Poemes de Marguerite
1 texte
-
LA LETTRE A CUPIDON
Marguerite Bardonnet
Mon cœur est prisonnier d'un amour impossible, Ta flèche Cupidon ayant atteint sa cible, Cupidon qui es-tu, pour faire tant de ravages, A quel jeu...
Mon cœur est prisonnier d'un amour impossible, Ta flèche Cupidon ayant atteint sa cible, Cupidon qui es-tu, pour faire tant de ravages, A quel jeu...