Connectez-vous pour commenter
Haïku amoureux I
lysander
Quand dans l'aube d'un matin de printemps,
L'air se charge de promesses d'un monde nouveau ...
Alors je suis prêt à t'aimer toute une vie.
Quand dans l'aube d'un matin de printemps,
L'air se charge de promesses d'un monde nouveau ...
Alors je suis prêt à t'aimer toute une vie.