Connectez-vous pour commenter
Haïku amoureux II (en forme d'exercice de style)
lysander
Obscurcies subtiles senteurs sensuelles d'un soir d'hiver
Quand le long de tes reins mon parfum s'évapore,
Tes lèvres forment le soupir d'une extase.
Obscurcies subtiles senteurs sensuelles d'un soir d'hiver
Quand le long de tes reins mon parfum s'évapore,
Tes lèvres forment le soupir d'une extase.