WeLoveWords.com
Textes
Auteurs
Concours
Blog
Inscription
Connexion
français
français
English
Deutsch
español
italiano
Haïku#33
benkei
Derrière la porte
Un mirage, une femme
De noir dévêtue
© 2015 benkei
Connectez-vous pour commenter
Signaler ce texte