Haïku#40 & 41

benkei

Retrouvailles - juxtaposition. A toi, Steph...

Vingt ans qui séparent

Et cet abîme toujours

Au fond de mon âme

---

Vingt ans qui unissent

Petite blonde toujours

Tes yeux même flamme


© 2015 benkei

Signaler ce texte