Ta main gantée
Aiguille et rire complices
Ma veine bleutée
© 2015 benkei
sulfureusement délicat celui là aussi. je kiffe ;-)
wic
Et pourtant ;-)
benkei
si.si. il est excellent car interpretable à (au moins) deux niveau...
sulfureusement délicat celui là aussi. je kiffe ;-)
· Il y a plus de 9 ans ·wic
Et pourtant ;-)
· Il y a plus de 9 ans ·benkei
si.si. il est excellent car interpretable à (au moins) deux niveau...
· Il y a plus de 9 ans ·wic