haïkus aux noisette
amphicyon-ingens
Un pioupiou poids plume
à l'arbre cherche noisette
fruit conflit de geai
* * * * * * * * * * * * * * * *
Île était un bois
Yeux noisette et coeur de liège
l'elle de Beauté
* * * * * * * * * * * * * *
Vers dans la noisette
petit menuisier poète
un peu de sciure
Les geais ça mange les glands, Poto ( fais attention à toi ! ), pas les noisetteS §§
· Il y a environ 8 ans ·rimaillon
t'as voulu faire le connaisseurs mais raté !
· Il y a environ 8 ans ·amphicyon-ingens
Pasque les geais ça mange les noisettes ?
· Il y a environ 8 ans ·rimaillon
Trois haïkus mignons, bien pensés et de saison !
· Il y a environ 8 ans ·vegas-sur-sarthe