Haïkus I

novembre

Fruits rouges
dans la ruelle nocturne –
Lampions.

*

Réseaux d’orde la ville –
Lignes de justice
Dans la friture.

*

Bouillon dans le bol –
Equilibre
Dans le bruit.

Signaler ce texte