La poésie

Valérie Hervy

Pensée printanière

" La poésie est un humble partage .
Comme les ailes d'un papillon , elle vient caresser notre cœur.
Quoi de plus beau que de donner à voir la richesse des sentiments ou la douceur de la fleur qui s'éveille au printemps. "

Signaler ce texte