L'Alphabet du poète
obitic
L'Aphabet du Poète
A c'est l'Alchimie de l'Amour Astral,
B c'est un Bouquet de Baisers a Bizance,
C c'est la Chaleur des Caressees sur son Corps,
D c'est la Douceur du Désir Divin,
E c'est l'Espoir d'une Egérie en Extase,
F c'est la Flamme Fougueuse au Firmament,
G c'est Goûté les Grappes du Graâl,
H c'est Hurlé l'Hymne de l'Horizon,
I c'est l'Inspiration Incandescente à l'infini,
J c'est la Jouissance de chaque Jour Joyeux,
K c'est le Kamasutra et son Karma sur le Kilimanjaro,
L c'est la Lumière de la Lune Larmoyante,
M c'est le Mystère et la Magie de ma Muse,
N c'est une Nymphe Nue en Nocturne,
O c'est une Ode d'Or Oubliée,
P c'est le Plaisir d'une Poésie Passion,
Q c'est la Quête de la Quiètude sans Quiproquo,
R c'est le Rêve d'une Reine et de son Royaume,
S c'est la Synchronicité de la Sensualité et de la Sensibilité,
T c'est la Tentation d'une Tendresse Torride,
U c'est l'Ultime Union Universelle,
V c'est la Volupté de Vivre pour Venus,
W c'est Windsor avec ses Whist et ses Whisky,
X c'est un Xylophone au Xan mais pas en Xi
Y c'est le Yoga avec son Ying et son Yang
Z c'est un Zeste de Zanzibar et de Zenith
Au final,
26 Lettres, pour te dire combien je t AIME