Ma Douce Poésie

Paul Juste

Fait le 30 Janvier 2018 à 15h32

Aujourd'hui je suis inspirée...
Et même si je sais qu'il ne fait pas trente degrés...
Je suis persuadée que mon poème va vous réchauffer...

Savourez chacun de mes vers...
En plat principal je vous les sers...
Pour que vous détendiez vos nerfs...

Prenez ce poème comme une douceur...
Qui viendra panser vos cœurs...
Et qui vous remplira de sa chaleur...

Laissez tomber les spas et venez dans ses bras...
Ma poésie vous réconfortera...
Et de nouveau votre soleil brillera...

Prenez mes vers comme un cadeau...
Ils ne sont pas fait que de mots...
Mais de messages et de ce que j'ai de plus beau...

Debxrem18
À la Vie À la Mort
A Dark Soul Wanders Poet Among You

Signaler ce texte