Nouvel hochet de poésie improbable

boukinoli

Nouvel hochet de poésie improbable
L’intelligence féroce
tendue de ténèbres
Véloces
Tombe sur un os
L’élasticité de chair
Rompue
Sommeil qui sert de salle d’attente
Soyons dupe !
Soyons poli !
Soyons infréquentable !
Secret percé de l’oreille
Embouchure
La forteresse improvisée
Le rideau dune ornés de large
A présent  urgence du songe
Répondre quelque chose d’extraordinaire
A une multitude d’indiens
En somme essayer ce costume simple
Ne laissant aucune trace d’usage
Jamais une respiration de combat
Le souffle en bataille exsangue
Jamais la rigide régularité d’un fauve argenté
Voyageurs chasseurs ou loups rouges
Nos frères joueurs infatigables
dans toute l’apparence extensible veille
Chassent d’innombrables oiseaux
Qui venaient d’entrer...
Vous connaissez notre fortune
Effrayez-nous ! Vos paroles
Ouvrent les blessures
Qui appartiennent aux fées....
Signaler ce texte