Poème?

bennyben

Peut on être poète au travail ?

Can i be blue sans être noir ?

Peut on aimer dans les toilettes d'un bar ?

Peut on perdre la guerre mais pas la bataille ?

 

Si j'ai une destinée, est ce un hasard ?

Quand je repeins les toilettes, est ce de l'art 

Si mon cœur balance, suis je un mouchard ?

Quand y en a marre, ou est ce salaud de malabar ?

 

 

Je suis proprio de mes idées depuis un bail

Mes vers ne sont pas une réponse mais de la caille

Et mon poème du sur mesure pour toutes les tailles.

 

…Est ce de la poésie si j'en touche de la maille ?

 

Signaler ce texte