Attraction

la-musique-de-l-ame

17/01/2008

Voilà que vous prenez maintenant la peine
Entre toutes ces choses que vous m'offrez
De vous adresser à moi en vers
Avez-vous seulement idée de l'honneur qui m'est fait ?

Votre plume est exquise et aguicheuse
Comme le sont vos mots dans nos conversations
Vous avez rendu mon humble personne demandeuse
Et flattée de tant de considération

Nos envies se rejoignent et ne font qu'une
Nos corps, peut-être, suivront ce même chemin
C'est bien ainsi que notre alchimie se résume
Annonçant chaque jour un plus beau lendemain

Je frémis déjà sous vos caresses répétées
Désormais vous me prenez la main
Qui sait où vous viendrez bientôt à la poser ?

Un massage avisé, une caresse dans mes cheveux
Décidément vous excellez et me faîtes fondre à petit feu

Signaler ce texte