Connectez-vous pour commenter
Poème à Mia (6)
Alain Balussou
pièce 6 Vous savez ses moyens
Vous savez ses moyens,
c'est le monde, où vous entreriez,
des fruits d'or de Laforgue et ceux de Baratier,
le monde de pendus attachés par cinq, six,
pour connaître ses fins
autant traquer le vent vertical d'inlandsis
ou tenter d'écouter, la nuit, l'ombre de brumes
se déchirant au coin des murs.
----