Connectez-vous pour commenter
Poème à Mia (7)
Alain Balussou
pièce 7 Pour préserver le noir
Pour préserver le noir
des cheveux fil à fil,
dense comme une olive
de mon arbre ta lèvre, et pour longtemps
la peau calme de ces étangs
vus de la rive,
que ton profil
ne se métamorphose,
retiens ce que je te propose,
garde mes mots et brise les miroirs.
----