Poème Amour

Etienne Zed

Poème qui mêle amour et beauté extérieure


Mon périple entamma sa route au bord du Nil
Naviguant a bord de ma petite barque
A la recherche d'une île
Accelerant mon allure avant que la tempête ne débarque

Accompagné de mon cheval blanc
J'arpentais le sable brûlant
Parcourant les landes dorée et ardent
Armé d'une gourde d'eau seulement


Les yeux rivés sur le ciel
J'aperçu une grande effigie
Cette imposante et céleste tour eiffel
Sa beauté infini m'ébahi

Toutes ces belles choses ma chérie
Ne valait aucunement ton amour
Mon coeur, s'emplit petit a petit d'un vide infini
Mes lèvres veulent coller ta bouche pour toujours
Oui toi mon amour

Signaler ce texte