poeme d'anniversaire à une copine qui s'appelle Reiniche

dudule

Du coté de saint céré
je connais une bien belle poule
celle ci pour avancer
n'a pas grand besoin de canne
toujours par monts et vallées
C'est fou comme cette fille erre
comme une huitre faisandée
elle est souvent à la bourre
mais elle est toute pardonnée
me mène par le bout d'la barbe
Parfois en fin de soirée
on s'achève à coup de hache
elle finit par me manquer
Manon tu es une reine

Tome 2...

Du coté de saint céré
je connais une bien belle poule ...Iche

 celle ci pour avancer
n'a pas grand besoin de canne... Iche
toujours par monts et vallées
C'est fou comme cette fille erre...Iche
comme une huitre faisandée
elle est souvent à la bourre...Iche
mais elle est toute pardonnée
me mène par le bout d'la barbe...Iche
Parfois en fin de soirée
on s'achève à coup de hache...Iche
elle finit par me manquer
Manon tu es une reine

Signaler ce texte