Poème de Berlin (2)

laura-lanthrax

La pluie la trahir

Voil0 ta r2compense

Le sourcil le blanchir

0h facile

La nuit la Cr7me d'argent

R2pand la syncope

Saccad2 LE bitume Mon Tr2SOR

Maintenant Plong2e

Pour que

Doctes Mortels

Eclatent

I,habituellement

C'est bien pour demain

La pluie qui transforme

Les emmur2s

En serpents volatiles

Signaler ce texte