Poème de Xavier Geoffroy

Catherine Amiel

Dédicace à Cédric L. 17 avril 2023 Mémoire de larme d'un casque lourd

De toi, je porte en moi
mes dernières larmes
De toi, je préserve en moi
la magie de ton charme
Pour toi, mon coeur bat
écoute son vacarme
Avec to, j'ai mené ce combat
le mal nous désarme
De toi, je porte en moi
ce précieux amour
De toi, je préserve en moi
notre déclaration d'amour
Pour toi, je veille sur toi
jusqu'à ma dernière larme. 

Signaler ce texte