Connectez-vous pour commenter
Poème d'un amour
Carole Ane Droixhe
Il est entré dans sa vie
Avec un tourbillon d'envies
Elle hésitait à lui accorder un sourire
Mais quand il joua de sa malice
Elle trouve en lui son inspiration
Ils glissèrent alors dans la passion
Depuis ce jour là, la lune lui apparu vraiment
Lui tourbillonnant autour d'elle comme un dément
Elle, souriait, ne voyant l'envoutement
Ils dansaient sur le rythme de leurs jeux
Elle lui faisant goûter un plaisir violent
Lui apprenant à se contenter de peu
Un matin la magie n'opéra plus
La malice s'en alla envouter d'autres âmes perdues
Elle, les gestes empreint d'amertume
Perdit ses pas de danse dans la brume
Lui, invité de l'indécence
Joua, se perdit dans l'insouciance
C'est dans la passion qu'ils se trouvèrent
Ce fut dans la folie qu'ils se quittèrent