Poème Noir

Paul Juste

Fait le 27 Avril 2017 à 12h51

De la petite fleure...
Elle est attirée par son odeur...
Par sa peur...
Par tous ses malheurs...
Elle la regarde le soir quand elle pleure...
Cette pauvre petite fleure...
Attend désespérément son heure...
En jouant le soir avec son cutter...
Pour tenir face à ses changements d'humeurs...
La fleur à perdue toutes ses couleurs...
Ses pétales sont d'une noirceur...
Que la Mort son prédateur...
Salive en imaginant sa saveur...

Debxtrem18
A la Vie A la Mort
A Soul Wanders Poet Among You

Signaler ce texte