Connectez-vous pour commenter
Poème pour ISA
Eric Varon
Mon univers expliqué à une amie
Je mesure l'étendue du concept libertaire
Sans croire un seul instant à sa réalisation historique
Puisque la réalisation historique est un rêve inaccompli, Ides
De Mars, Quatre-vingt-treize, tout ce qui été vécu sera rêvé
Comme une nimbe obscure
Je suis anarchiste de déception, farouche
A travers le bâillon du progrès pourtant durement acheté Grande époque des Lumières
Tout ce qui a été rêvé traine autour de la terre
Comme une brume
Paysage mental
Histoire sentimentale