Concours de Poésie : L’amour en 4 saisons.

Alice guaguin bis

A tous, Alice Gauguin Bis passe le témoin du TAKE OVER (Carte Blanche) actuel du blog. Pour définir le (la) prochain(e) élu(e), elle vous propose ce concours.

Description du concours : Ecrivez votre meilleure poésie sur le thème de l’Amour en 4 saisons. Comment conjuguez-vous l’amour en automne, en hiver, au printemps et en été ? Quelles variations faites-lui courir ? Comment faites-vous valser l’amour avec les 4 saisons ? Personnifiez – vous cet amour ?

Est-il plus torride en été, plus frêle en hiver ? A vos stylos.

Contraintes : - Les poésies doivent faire 3.000 signes espace compris (taille maximum) - Les rimes sont libres et la forme du poème également.

Fin du concours : le 30 janvier

Seront étudiées : l’originalité du poème et sa qualité.

Pour participer au concours , une fois votre texte publié, vous pouvez le poster en commentaire du texte d'Alice Gauguin Bis , elle vous dévoilera son coup de coeur.