Haïku
12 textes
-
L'amantable
reverrance
l'amantable efface au creux des reins la mémoire terre en jachère
-
Burines du temps
reverrance
un parfum d'hiver bruine sur les matins froissésciel en contrebas burin...
-
Ressac
reverrance
L'amant en ressacRenvoyé loin du rivageau large dérive
-
Eté en déroute
reverrance
Eté en déroutele soleil a désertémanquent ses caresses
-
Sentimensonge
reverrance
Tempête intérieure L'écume jaillit en traître Rivages mouvants L'ire s'amplifie Déforme les souvenirs Et laisse pantois Le nous comme un jeu En ...
-
Agonie
reverrance
Dernier soubresaut Avant l'agonie des dieux Eros s'est enfui
-
Les Quatre Saisons
reverrance
L'automne propice A satisfaire tous nos vices Louait nos délices L'hiver flamboyant Scellait nos à corps sémillants Nos chants chatoyants...
-
Bleu infini, zénith
reverrance
Lit de sable Vagues en murmures Paysages éblouis Caresses brûlantes Bleu infini, zénith
-
Hivernale
reverrance
Courbes à l'envi s'esquivent les silhouettes sous les blancs manteaux
-
Hivernale 2
reverrance
Regards embrumés le froid envahit l'espace s'échappe une larme
-
Hivernale 3
reverrance
Silence hivernal de cette forêt humaine les cœurs s'engelurent
-
Hivernale 4
reverrance
Adieux estompés paysage diaphane l'ombre de nos pas