Haïku
4 textes
-
La Nuit
lamandine
Au pays des rêves - On rempote les nuages Jusqu'au petit matin tex...
-
Félin
lamandine
Au coeur de la nuit -Lové sur mon coeur s'endortL'ombre du chat noirtext-ce...
-
Étoile
lamandine
Allongé -L'étoile guide le rêveurDans la nuit égaré
-
La perle
lamandine
La larme d'argentCaresse la peau en peinePerle de nacre