Haikus
8 textes
-
Brume matinale
campaspe
Brume matinale Noisette percée d'un trou rond L'abri d'un moucheron
-
Noisette dans sa coque
campaspe
Noisette dans sa coque Châtaigne dans sa bogue piquante Plaisirs de l'automne
-
Enfin le soleil
campaspe
Enfin le soleil Sans bouger une rémige le busard fend l'air
-
Rosée
campaspe
La princesse pelouse dans le soleil du matin scintille de mille feux
-
Un sillage plus sombre
campaspe
Un sillage plus sombre sur la pelouse blanchie écrit un passage
-
Pour tresser son nid
campaspe
Pour tresser son nid L'alouette m'a volé Un brin de coton
-
Un bruissement d'herbe
campaspe
Un bruissement d'herbe Un éclair brun, deux oreilles La piste s'efface
-
L'araignée le guette
campaspe
L'araignée le guette Ce papillon bleu qui danse Sans voir le danger