Haïkus
6 textes
-
Scènes de la vie quotidienne
veroniquethery
Quel déliceCourir dans l'escalierLa petite fille l'a emporté********text-center...
-
Des statues et des hommes
veroniquethery
Haïkus écrits lors d'une promenade dans un jardin habité par des statues de bronze
-
Au Jardin, non loin du port...
veroniquethery
Haïkus écrits lors d'une promenade dans le jardin magique d'Alice
-
Impressions de mer
veroniquethery
Haïkus sur le sable...
-
En bord de mer
veroniquethery
L'étoile de mer blanche FlotteDans le ciel bleu
-
En septembre
veroniquethery
Décoiffé par le ventAmaigriLe palmier attend la fin de l'été